TMT benar2 dibuat sibuk dengan acara 17an di kampung TMT.,hingga blog terpaksa ditelantarkan untuk sementara waktu,semoga setelah ini bisa post rutin lagi,,,amin

o iya ada pengalaman unik ketika TMT main ke bengkel biasanya,banyak kejadian unik yang TMT liput,ada Yamaha Vega ZR baru masih gresssssss euyy (dari dulu ceritanya vega mulu nih,maklum di daerah TMT yamaha emang moncerrrr),saat datang ke bengkel mengeluh bannya kayaknya bocor,rasanya gak enak,,tapi setelah dilihat dan dicek bukan bannya yang bocor,tapi velgnya sudah goyang alias rujinya kendor semua,kok bisa gini ya???hal seperti ini kenapa bisa lolos dari QC yamaha yang notabene pabrikan kedua terbesar,,

nih penampakannya

ruji kok bisa kendor semuaplatnya masih kinyis2

yang punya sepeda bingung difotoni,heheheh

platnya masih kinyis2

saat TMT tanya kenapa bisa begini,yang punya cuma geleng2,lha wong sepedanya tiap hari cuman buat pulang pergi kepabrik,bukan buat muat yang berat2,,

empunya juga ogah buat balikin ke dealer dan komplain karena dealernya jauh toh ntar juga sama2 mbayar lagi katanya,y iya jalannya saja kesana jauh,belum lagi tetek bengeknya,apalagi orang desa biasanya ogah komplain hal kaya gini,,,

si bengkelnya nambahin,katanya sih namanya ruji kalau sudah di stel ya gak mungkin muter kaya gini,ni belum di stel katanya,,lhaaa????kok QC nya bisa lolos?? Yamaha harus berbenah,lebih perhatikan kualitasnya,hal kaya gini jangan sampai terulang lagi,,,good luck Yamaha

monggo dikomen apa ada yang pernah ngalamin??