Siapa yang tidak tau calon CBR 150 killer?ya YZF R15,tapi yang digadang2 sebagai cbr killer masih belum ada kepastian kapan motor ini diluncurkan,dan sampai sekarang belum ada titik terangnya..namun diam2 AHM juga menyiapkan Vixion killer,seperti apa  kira2 bentuknya??atau kira2 bagaimana strateginya?monggo disimak

penasaran jadi kaya apa ntar

jika head to head

1.jika Honda berniat head to head dengan vixion maka haruslah mesinnya juga injeksi,dan sepertinya juga SOHC namun menggunakan klep gede(seperti kasus raider 125 vs sonic 125) yang akhirnya jadi pemenangnya adalah sonic,,masuk akal..

2.rangkanya kalau bisa haruslah juga “delta box” agar sama rangkanya dengan vixion,karena inilah nilai tambah vixion,degan rangka deltabox menampilkan kesan sporty dan ” eye chatching ”

3.kalau sonic saja bisa pakai radiator,masa “next vixion killer” gak pake,lha ni juga penting agar lebih memaksimalkan pendinginan mesin

4.harga yang terjangkau dan tidak jauh berbeda dengan vixion,kalau bisa sih lebih murah,(ngarep)

5.bisa jadi menggunakan sasis cbr 150,alias seperti cbr 150 naked

maybe yes maybe no

jika bermain strategi harga maka

1.jika strategi harga yang dimainkan AHM mungkin vixion killer bukan dengan head to head,tapi dengan produk baru lain yang mungkin lebih besar tenaganya tapi harga tidak terpaut jauh

2.bisa jadi adalah next tiger,karena jika masih berada di kisaran 26-27 juta alias terpaut beberapa juta dengan vixion dengan fitur dan tenaga lebih mumpuni jelas bisa jadi vixion killer,lha wong di India sana yang jadi r15 killer adalah cbr 250 dengan berbekal main harga

3.jika benar demikin,bisa jadi tiger nanti injeksi,semoga saja,he3

vixion harus facelift jika ingin bertahan

menurut pembaca gimana???pilih yang mana nih??

monggo dishare pendapatnya..