Di India sono Yamaha selain menjual Byson yang “naked”,juga menjual “Byson” jenis lainnya namanya Fazer 150, basic mesin dan desain yang sama plek dengan Yamaha Byson,cuman diberi “sarung setengah badan”,lha wong spesifikasi mesin dan kaki-kakinya sama dengan Yamaha Byson yang ada di Indonesia. Mesin yang masih SOHC satu silinder 150cc berpendingin udara.dengan transmisinya 5 speed dan untuk pengereman depan menggunakan rem cakram dan fitur “teromol” di ban belakang juga ada😆.kalau soal pilihan warna ada 4, Competition White, Midnight Black, Lava Red, dan Black Cyber Green

warna putih juga lagi ngetrend di india

kalau dilihat seksama seperti seperti perkawinan antara R15 dengan Byson :mrgreen: fairing depan R15 yang dipotong bagin bawahnya,cakep juga nih..kira2 bakal masuk Indo gak ya??karena yang bermain di segment half fairing cuma PULSAR 220,tapi karena jaringan BAJAJ belum menyeluruh tentu kondisi ini bisa dimanfaatkan Yamaha,kesempatan nih buat beri imej “trendsetter”,tapi….. lha wong Inden Byson saja belum teratasi kok mau nambah line up lagi apa gak tambah indennya,tapi tentu bila Yamaha ingin maju,jadilah first mover

,,kalo menurut pembaca gimana?apakah motor ini cock masuk Indonesia? silahkan dikomentari

tampak menarik ditunggangi,

nb:tambahan pic

virus half fairing di ninja RR