HEADLINE NEWS,,,

berita hangat dari DAPURPACU.COM (taunya dari mbah ridertua)😆 ada sebuah pernyataan dari sebuah laman facebook berisi tentang info kehadiran sang bike idaman YZF R15 yang akan diluncurkan pada bulan september di INDIA tapi,entah ini laman asli dari YAMAHA INDIA atau bukan,karena belum ada konfirmasi dari YAMAHA INDIA,tapi ada beberapa foto yang diyakini memang berasal dari R15,mungkinkah benar2 keluar atau hanya orang iseng yang ingin membuat kehebohan?,kita tunggu berita selanjutnya

nih senalpote r15,kerennnn...

biicara R15 memang tak ada habisnya,rumor tentang motor ini seperti bola liar yang gak tentu arah,apalagi kalau yang nggosip orang India sono yang terkenal lebay dan membesar2kan tapi akhirnya ??hmmmm,,,dari rumor yang bilang powernya 22 hp,ada yang bilang cc nya jadi 170,ada yang bilang kecepatan 120 lebih masih enteng,alhasil makin puyeng yang benar mana yang ngawur,,,tapi lepas dari itu semua apakah biker INDONESIA masih mau menunggu R15 yang belum jelas kapan keluar dan kaya apa sih jerohan dan tentu mesinnya? mungkin satu2nya alasan biker yang setia menanti adalah desain full fairing yang super sporty dan selama ini “belum ada tandingan”apakah nantinya pasti masuk INDONESIA lebih cepat?jangan2 memang benar baru 2013 nongol?.gimana mesinnya?jangan2 juga sama aja dengan vixion ?cuma beda ecu,lha kalo gitu beli ecu r15 saja kan bisa,tapi tetap saja “r15 lover” gak akan goyah sedikitpun,,,walah uange sudah jamuren ntar😆 ,tapi gimanapun tetap para “R15 lover” tetap diberi apresiasi dengan kesabarannya…

desain yang bikin ngiler,,tapi kok fotonya SELALU dibikin gak jelas gini ya???